本寺新闻

大香山寺综合楼开工建设

发布日期:2015-7-28 浏览次数:11537

 大香山寺综合楼正在建设

 

为续圆大香山寺重建之规划,近日大香山寺综合楼建设正式启动。大香山寺综合楼是聚念佛、修学、打坐、斋食为一体,上下三层回形结构的综合性建筑,总建造面积达1600多平方米,预算造价需200多万元。
 
大香山寺地处大别山腹地香山山脉,环境静雅,风光旖旎,自古为高僧大德隐居静修、讲经传法之圣地。今躬逢盛世,国昌教兴,信众香客络绎不绝。寺院因年代久远,原斋堂很小,也没有专门的念佛、打坐去处,不能满足寺院如日俱增的信众需要,综合楼的修建将为更多的有缘善信及众佛门弟子提供一个良好的斋食、打坐、听经、念佛的环境,必将如法俢学,流通经解,广弘教法,启迪智慧,净化人心,有助于众佛门弟子佛学精进。
 
法不孤起,仗境方生;道不虚行,遇缘则应。弘法利生,机缘殊胜。望十方佛子、大德善信及社会各界贤达之士,珍惜殊胜因缘,随缘资助,植无上福田,施无量功德。
 
功不唐捐,结缘者必将福慧圆满、福荫后昆、福报绵延。
 
 
结缘方式:
 
方式一

 

户    名:潜山县大香山寺;

账    号:2000 0239 8326 1030 0000 018

开户行:安徽潜山农村商业银行官庄支行

 

 

方式二

 

支付宝:大香山寺 13955140096

 

 

 

 

方式三

 

亲往寺庙结缘

 

 

 

 

 

大香山寺佛讯:www.ahxss.org

 

皖公网安备 34082402000259号